Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Purê de Mandioca: Aprendendo a Fazer essa Delícia na Minha Cozinha

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/6/2025 às 05h01
Publicidade

Purê de Mandioca: Aprendendo a Fazer essa Delícia na Minha Cozinha

Purê de Mandioca: Descubra como preparar um purê cremoso e saboroso em casa.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em dois litros de água até que fique macia. Escorra e retire os fiapos do centro.
  2. Bata a mandioca no liquidificador com o leite até obter uma mistura lisa. Reserve.
  3. Na mesma panela, derreta a manteiga, adicione o purê de mandioca, e misture com o queijo, a mussarela e o sal. Cozinhe até o queijo derreter.
  4. Por fim, adicione o creme de leite, mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva com cebolinha picada por cima.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de purê de mandioca é uma excelente opção para acompanhamentos em churrascos e reuniões. Surpreenda seus convidados com sua cremosidade e sabor que se desmancha na boca!

Para um toque especial, você pode misturar outros ingredientes ao purê, como frango desfiado ou carne moída, criando um delicioso escondidinho. É uma maneira prática e saborosa de reaproveitar sobras!

Considere adicionar ervas frescas, como salsinha ou cebolinha, para um frescor extra. Isso não só vai enriquecer o sabor, mas também irá trazer mais cor ao prato, tornando-o ainda mais apetitoso.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *