Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pudim Sensação: Aprenda a Fazer um Delicioso Pudim de Morango Sem Forno e Sem Fogão

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/6/2025 às 08h01
Publicidade

Pudim Sensação: Aprenda a Fazer um Delicioso Pudim de Morango Sem Forno e Sem Fogão

Pudim Sensação: Descubra como preparar um pudim de morango fácil e rápido, perfeito para qualquer ocasião.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a gelatina e adicione a água fervendo. Misture bem até que todas as pelotinhas estejam completamente dissolvidas.
  2. No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata por cerca de 1 a 2 minutos até que a mistura esteja homogênea.
  3. Unte uma forma com um pouco de óleo, despeje a mistura de pudim e leve à geladeira por algumas horas até que firme.
  4. Para desenformar, passe uma faca nas bordas da forma e, se necessário, mergulhe a forma rapidamente em água quente. Sirva gelado.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para adicionar sabor: você pode experimentar misturar purê de frutas vermelhas ou até um pouco de suco de limão à mistura do pudim para uma acidez equilibrada. Esses sabores complementam o doce da sobremesa.

Se você quiser um pudim mais colorido, pense em adicionar pedaços de frutas frescas na mistura, como morangos ou framboesas. Eles não apenas vão adicionar beleza, mas também trazer uma textura interessante ao seu pudim.

Para um toque crocante, sirva o pudim com uma camada de biscoitos triturados por cima ou com nozes picadas. Isso cria uma combinação perfeita entre a suavidade do pudim e o crocante dos ingredientes adicionais.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *