Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pudim Creme da Noviça: Como Preparei Essa Delícia Clássica e Cremosa em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/2/2025 às 04h00
Publicidade

Pudim Creme da Noviça: Como Preparei Essa Delícia Clássica e Cremosa em Casa

Pudim Creme da Noviça: Aprenda a fazer esse pudim clássico e saboroso que derrete na boca.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
37 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em água quente, dissolva as gelatinas de morango e uva, garantindo que não haja grumos.
  2. No liquidificador, adicione a água com gelatina, leite, leite condensado e creme de leite. Bata bem por cerca de 2 minutos.
  3. Unte levemente a forma com óleo, despeje a mistura e cubra com plástico filme. Leve à geladeira até firmar.
  4. Para desenformar, mergulhe a forma rapidamente em água quente. Coloque um prato em cima e vire a forma.
  5. Decore a gosto com cerejas, coco ralado ou frutas frescas antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

O Creme da Noviça é uma sobremesa versátil que pode ser adaptada a seu gosto. Experimente trocar as gelatinas por sabores diferentes como limão e abacaxi para um toque refrescante.

Para deixar sua sobremesa ainda mais especial, decore com frutas frescas ou um pouco de chocolate granulado. Isso não só embeleza o prato, mas também oferece uma explosão de sabores!

Você pode servir o Creme da Noviça em porções individuais, o que faz com que a apresentação seja ainda mais charmosa. Utilize copinhos de vidro ou taças, e surpreenda seus convidados!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *