Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pudim Caçadora Italiana: Como eu faço essa delícia com poucos ingredientes

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/2/2025 às 05h00
Publicidade

Pudim Caçadora Italiana: Como eu faço essa delícia com poucos ingredientes

Pudim Caçadora Italiana: Aprenda a preparar esse pudim fácil que é simplesmente irresistível e perfeito para qualquer ocasião!

Preparo: 55 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 xícara e meia de açúcar e leve ao fogo até derreter. Acrescente um pouco de água e misture até obter a calda.
  2. Despeje a calda em uma forma retangular, espalhando bem para caramelizar o fundo.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, a farinha, o queijo e o coco por aproximadamente 1 minuto.
  4. Despeje a mistura na forma caramelizada e coloque em um recipiente maior com água para o banho-maria. Asse em forno a 250 graus por cerca de 50 minutos.
  5. Após assar, deixe o pudim esfriar um pouco e desenforme em um prato maior. Decore a gosto e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Esta caçarola italiana é uma mistura perfeita de sabores, unindo a doçura do coco com a cremosidade do queijo. Experimente adicionar um toque de canela à massa para um sabor mais inusitado.

Para um resultado ainda mais especial, você pode usar leite de coco em vez de leite comum. Isso trará um sabor mais intenso e exótico ao seu pudim. Sirva gelado para um frescor extra!

Não esqueça de decorar seu pudim com raspas de limão ou uma calda de frutas vermelhas para deixar a apresentação ainda mais bonita. Uma dica é utilizar formas diferentes para criar um pudim mais divertido!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *