Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pizza Caseira de Liquidificador: Receita Simples e Prática Que Eu Adoro Fazer

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/2/2025 às 20h30
Publicidade

Pizza Caseira de Liquidificador: Receita Simples e Prática Que Eu Adoro Fazer

Pizza Caseira de Liquidificador: Aprenda a fazer uma receita fácil e rápida que fica deliciosa e é perfeita para qualquer ocasião.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, ovos, óleo e sal. Adicione metade da farinha e o fermento e misture. Depois, coloque o restante da farinha e misture novamente até ficar homogêneo.
  2. Unte uma forma de pizza grande com óleo e farinha de trigo. Despeje a massa na forma e espalhe bem. Asse em forno pré-aquecido a 280°C por 15 minutos, apenas para crescer.
  3. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate, seguido do presunto, queijo e outros ingredientes escolhidos. Finalize com orégano a gosto.
  4. Retorne a pizza ao forno até que o queijo derreta e a calabresa doure um pouco. Depois, retire do forno e aguarde uns minutinhos para esfriar antes de cortar.
Publicidade

Curiosidades

Você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto, como pimentões, azeitonas ou mesmo frango desfiado, para personalizar sua pizza e agradar a todos em casa.

Para garantir que a massa fique ainda mais crocante, pré-aqueça o forno e utilize uma pedra de pizza, se possível, para um resultado profissional.

Não esqueça de deixar a criatividade fluir ao escolher os recheios. Experimente combinações inusitadas, como abobrinha grelhada e ricota, ou até mesmo frutas, como abacaxi com presunto.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *