Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pizza Caseira Econômica de Liquidificador: Aprendi a Fazer em 30 Minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/2/2025 às 19h00
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Pizza Caseira Econômica de Liquidificador: Aprendi a Fazer em 30 Minutos

Pizza Caseira Econômica de Liquidificador: Descubra como fazer uma pizza simples e deliciosa em apenas 30 minutos com essa receita prática.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
77 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite e o sal. Bata bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento químico e misture rapidamente. A massa estará pronta para ser colocada na forma já untada com margarina e polvilhada com farinha.
  3. Leve a massa ao forno pré-aquecido em 200 graus por cerca de 15 a 25 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourada. Retire do forno.
  4. Sobre a massa assada, espalhe o molho de tomate, adicione o presunto, o queijo e as rodelas de tomate. Finalize com orégano e outros ingredientes de sua preferência.
  5. Leve ao forno novamente por 10 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido. Assim que estiver pronto, retire do forno e sirva.
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Curiosidades

Dica para deixar sua pizza ainda mais saborosa: experimente adicionar ingredientes como azeitonas, pimentões ou palmito. Essas opções trazem um sabor mediterrâneo e delicioso.

Se você gosta de um toque apimentado, pode adicionar pimenta calabresa ao molho ou sobre a pizza antes de assar. Isso vai trazer um sabor extra que combina maravilhosamente com o queijo e o presunto.

Para uma pizza mais saudável, considere usar farinha de trigo integral. Isso não só vai aumentar o valor nutricional, mas também dar uma textura diferente e sabor ao seu prato.

Referência: Receitas Da Cris


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