Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Pizza Caseira De Liquidificador: Minha Receita Fácil e Deliciosa Para Fazer em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/2/2025 às 20h00
Publicidade

Pizza Caseira De Liquidificador: Minha Receita Fácil e Deliciosa Para Fazer em Casa

Pizza Caseira De Liquidificador: Aprenda a preparar uma deliciosa pizza em casa de forma rápida e prática com meu passo a passo simples.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
123 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o sal e a farinha de trigo. Bata até obter uma massa homogênea e acrescente o fermento misturando levemente.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, até a massa firmar.
  3. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate. Adicione a mussarela, presunto, tomate, azeitona, orégano e manjericão.
  4. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo. Depois é só servir!
Publicidade

Curiosidades

Esta pizza de liquidificador é uma ótima opção para um lanche rápido e delicioso! Você pode variar os recheios conforme a sua preferência, usando ingredientes que tem em casa.

Uma dica é adicionar queijos diferentes ou até mesmo legumes para enriquecer ainda mais o sabor. Acompanhe com um molho de pimenta ou maionese temperada para dar um toque especial.

Na hora de preparar, não esqueça de pré-aquecer o forno, isso garante que sua massa asse de maneira uniforme e fique deliciosa. Sirva quente e aproveite com amigos ou familiares!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *