Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Pavê: Estou Preparando Este Delicioso Sobremesa Para o Dia das Mães e Surpreendo Todos

Por Frederico Henriques
Publicado em 17/2/2025 às 06h01
Publicidade

Pavê: Estou Preparando Este Delicioso Sobremesa Para o Dia das Mães e Surpreendo Todos

Pavê: Veja como fazer uma sobremesa deliciosa que vai encantar sua mãe neste Dia das Mães.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, amido de milho, chocolate branco e o leite. Misture bem e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. Após engrossar, retire do fogo e continue mexendo até o creme ficar morno. Transfira para uma tigela.
  3. Inicie a montagem em uma travessa, colocando uma camada de creme, seguida de bolachas e, se desejar, bombons. Repita até finalizar os ingredientes.
  4. Para a ganache, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no microondas ou em banho maria. Despeje sobre o pavê montado e espalhe.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou de um dia para o outro para firmar. Decore com granulado e raspas de chocolate antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de pavê é perfeita para o Natal, mas pode ser servida em qualquer época do ano. A combinação de chocolate branco com o creme de leite traz um sabor incrível.

Você pode variar os biscoitos e chocolates, usando biscoito tipo calipso ou chocolate ao leite, para uma versão ainda mais deliciosa. Experimente diferentes combinações!

Outra dica é usar frutas como morangos ou framboesas para trazer frescor à sobremesa. Elas podem ser intercaladas entre as camadas de creme para um toque especial.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *