Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Gelatina e Creme de Leite: Surpreendi Todos com Essa Sobremesa Simples e Deliciosa!

Por Frederico Henriques
Publicado em 17/2/2025 às 04h01
Publicidade

Gelatina e Creme de Leite: Surpreendi Todos com Essa Sobremesa Simples e Deliciosa!

Gelatina e Creme de Leite: Aprenda a fazer uma sobremesa prática e saborosa que encantou a todos!

Preparo: 120 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva 60 gramas da gelatina de uva em 500 ml de água quente e misture bem. Depois adicione 500 ml de água fria e leve para gelar até que fique firme.
  2. No liquidificador, bata 250 ml de água quente com 1 envelope de gelatina sabor abacaxi. Depois, deixe esfriar e adicione 2 caixinhas de creme de leite, misture bem.
  3. Quando a gelatina estiver firme, despeje o creme de abacaxi por cima. Deixe na geladeira até que o creme também fique firme antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Essa sobremesa é perfeita para ocasiões especiais e muito fácil de fazer. Além de utilizar ingredientes simples, você pode personalizar sabores e apresentações a seu gosto.

Utilizar copos ou taças transparentes é uma ótima ideia! Isso não só deixa a sobremesa mais bonita, como também permite que você admire as camadas de gelatina e creme que se formam.

Se preferir, adicione frutas frescas entre as camadas ou decore com raspas de chocolate ou hortelã para um toque extra de sabor e frescor. Experimente e surpreenda-se!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *