Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pudim de 4 Leites: Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa de maneira simples!
Pudim de 4 Leites: Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa de maneira simples!
Pudim de 4 Leites: Descubra como preparar essa sobremesa dos sonhos de forma fácil e rápida!
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
- 1 sachê de gelatina incolor
- 5 colheres de sopa de água
- Óleo para untar a forma
Modo de Preparo
- Misture a gelatina com 5 colheres de sopa de água e deixe hidratar por 5 minutos. Após isso, leve ao microondas por 10 segundos ou aqueça em uma panelinha.
- No liquidificador, coloque o leite, leite condensado, creme de leite, a gelatina hidratada e a xícara de leite em pó. Bata tudo até ficar homogêneo.
- Unte a forma com bastante óleo e despeje a mistura do liquidificador. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- Com cuidado, passe uma faquinha nas bordas da forma para soltar. Coloque um prato em cima e vire. Se usar forma de plástico, faça o mesmo com movimentos sutis.
Curiosidades
Dicas para servir: Decore seu pudim com raspas de chocolate ou frutas frescas, como morangos ou kiwi. Isso não só embeleza a sobremesa, mas também adiciona um toque de frescor.
Se você gosta de um sabor mais intenso de leite Ninho, experimente usar leite em pó integral e adicione uma colher a mais na receita. Isso fará uma diferença no sabor e na cremosidade.
O pudim pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias. Antes de servir, deixe-o em temperatura ambiente por alguns minutos para realçar os sabores. Servir gelado é sempre uma ótima opção!
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