Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Pavê: Aprenda a Fazer Essa Deliciosa Sobremesa Para o Dia das Mães

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/6/2025 às 12h00
Publicidade

Pavê: Aprenda a Fazer Essa Deliciosa Sobremesa Para o Dia das Mães

Pavê: Surpreenda sua mãe com essa receita deliciosa e fácil de preparar no Dia das Mães!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, creme de leite, amido de milho, chocolate branco e leite. Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Desligue o fogo e continue mexendo por um minuto, depois transfira para uma tigela. Monte em uma travessa com camadas de creme, biscoitos e bombons.
  3. Para a ganache, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria. Despeje sobre o pavê.
  4. Decore com granulado e raspas de chocolate branco. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou, idealmente, de um dia para o outro.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita de pavê pode ser facilmente adaptada para atender diferentes paladares. Tente substituir o chocolate branco por chocolate ao leite para uma versão mais doce.

Outra dica interessante é adicionar frutas entre as camadas, como morangos ou framboesas, que vão trazer um frescor e uma explosão de sabor à sobremesa.

Se você quiser tornar a receita ainda mais especial, experimente usar biscoitos de chocolate ou especiarias como canela ou gengibre no creme, isso dará um toque diferente e natalino.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *