Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pudim 4 Leites: Minha Receita Fácil, Rápida e Irresistível Para o Seu Dia a Dia
Pudim 4 Leites: Minha Receita Fácil, Rápida e Irresistível Para o Seu Dia a Dia
Pudim 4 Leites: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa e refrescante em minutos!
Ingredientes
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 5 colheres de sopa de água
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara bem cheia de leite em pó
- Óleo para untar a forma
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres de sopa de água e deixe hidratar por 5 minutos.
- No liquidificador, colocar o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada e aquecida. Bata até ficar homogêneo.
- Desligue o liquidificador e adicione a xícara de leite em pó. Volte a ligar e bata por mais 1 minuto.
- Unte uma forma de pudim ou refratário com óleo. Despeje a mistura do pudim na forma.
- Leve o pudim à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que esteja bem firme.
- Com uma faca, solte as bordas do pudim e desenforme em um prato. Sirva gelado.
Curiosidades
Dica: Você pode incrementar seu pudim de leite Ninho com uma calda de chocolate ou frutas ao servir. Isso vai dar um toque especial e uma mistura de sabores deliciosa!
Outra sugestão é fazer variações com outros tipos de leite em pó, como o leite em pó integral ou desnatado, para adequar a receita às suas preferências e necessidades dietéticas.
Para uma apresentação ainda mais bonita, use um prato de visualização transparente e decore com raspas de chocolate ou cerejas frescas. Isso contrastará bem com o amarelo cremoso do pudim!
Anteriores
- Gelatina: Como Preparei uma Sobremesa Deliciosa com Creme de Leite e Surpreendi!
- Pavê de Limão: Aprenda a Fazer Essa Sobremesa Rápida e Prática Sem Batedeira
- Deliciosa sobremesa gelada de abacaxi com coco que preparei rapidamente e fácil