Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Keyword: Descubra como fazer um cheesecake simples e fácil sem cream cheese

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/6/2025 às 11h00
Publicidade

Keyword: Descubra como fazer um cheesecake simples e fácil sem cream cheese

Keyword: Aprenda a preparar uma deliciosa cheesecake simples sem cream cheese de forma rápida.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas tipo maisena no liquidificador ou com um martelo. Misture com a manteiga derretida até formar uma farofa e pressione no fundo da forma.
  2. Bata no liquidificador o requeijão, leite condensado, ovos, iogurte, creme de leite, amido de milho e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  3. Despeje o creme sobre a base de bolacha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar.
  4. Em uma panela, adicione a goiabada picada e a água, aquecendo até formar uma geléia. Misture com os morangos e deixe esfriar.
  5. Desenforme a torta e cubra com a geléia de goiabada e morango. Sirva gelada.
Publicidade

Curiosidades

Uma torta de cheesecake com toques de fruta é uma excelente opção para quem deseja surpreender com uma sobremesa deliciosa. Ao fazer a camada de goiabada e morango, você poderá criar um visual incrível e um sabor ainda mais marcante. Sinta-se à vontade para substituir as frutas por aquelas que você mais gosta, como pêssegos ou mangas!

Lembre-se de que a base da torta precisa ser bem compacta para que não se desmonte na hora de servir. Utilize uma forma de aro removível, que facilita na hora de desenformar, garantindo uma apresentação impecável no seu prato. Use papel manteiga nas laterais para evitar que a torta grude!

Deixe sua torta esfriar completamente antes de adicionar a cobertura. Isso ajudará a fixar melhor a geleia de frutas. Você pode incrementar a geléia com um toque de limão para dar mais acidez e frescor, equilibrando com a doçura da torta. Aproveite cada etapa e divirta-se!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *