Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Pão Caseiro Sem Leite e Sem Ovo: Minha Receita Fofinha para Vendas
Pão Caseiro Sem Leite e Sem Ovo: Minha Receita Fofinha para Vendas
Pão Caseiro Sem Leite e Sem Ovo: Aprenda a fazer um pão fofinho perfeito para suas vendas.
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 10 gramas de fermento biológico seco ou 30 gramas de fermento biológico fresco
- 450 ml de água morna
- 100 ml de banha (ou manteiga/margarina)
- 1 colher de sobremesa de sal
- 4 colheres de sobremesa de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento biológico, em seguida, junte água morna, a banha, sal e açúcar.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixe descansar até dobrar de volume.
- Após crescer, modele os pães conforme desejado e deixe descansar novamente até que cresçam mais uma vez.
- Preaqueça o forno a 200 graus Celsius e asse os pães até que fiquem dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar e servir.
Curiosidades
Experimente personalizar sua receita de pães com ervas aromáticas como alecrim ou orégano, que podem dar um toque especial e sabor aos seus pães. Uma combinação deliciosa e saudável!
Outra dica é usar diferentes tipos de farinha, como farinha integral ou de aveia, para diversificar o valor nutritivo do pão. Isso não só aumenta a saúde, mas também a textura e o sabor.
Não esqueça de acompanhar os pães com um bom acompanhamento. Manteiga, azeite de oliva ou pastas de legumes podem fazer toda a diferença na hora de saborear o seu pão quentinho.
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