Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Nozinho do Amor: Aprenda a fazer esta delícia para um lanche especial com amigos.

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/6/2025 às 16h00
Publicidade

Nozinho do Amor: Aprenda a fazer esta delícia para um lanche especial com amigos.

Nozinho do Amor: Uma receita simples e saborosa para surpreender no lanche da tarde.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o fermento, o açúcar, a margarina, o óleo e a banha. Adicione a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  2. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por cerca de 15 minutos até ficar lisa e elástica. Deixe descansar em um recipiente coberto em um ambiente quente por 40-50 minutos.
  3. Após a massa crescer, divida em porções e modele cada uma em forma de corda, dando um nó. Transfira para um tabuleiro untado com farinha.
  4. Aqueça a gordura em fogo médio e frite os Nozinhos, virando frequentemente até que fiquem dourados. Cuide para que a temperatura não esteja alta demais.
  5. Retire os Nozinhos da panela e passe-os em uma mistura de açúcar com canela. Sirva quentinhos para um lanche perfeito!
Publicidade

Curiosidades

Os Nozinhos são uma delícia que trazem boas lembranças da infância. Uma dica interessante é utilizar ingredientes frescos e de qualidade para um sabor ainda mais marcante!

Outra sugestão é variar a cobertura. Experimente cobrir os Nozinhos com chocolate derretido ou uma calda de frutas, que fica incrível! Personalize ao seu gosto para surpreender na hora do lanche.

Se você adora um toque especial, adicione um pouco de essência de baunilha ou raspas de limão na massa para enriquecer ainda mais o sabor dos seus Nozinhos. O aroma vai preencher sua cozinha!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *