Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Mousse de Manga: Aprenda a Preparar essa Delícia Natalina com Facilidade

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/2/2025 às 06h00
Publicidade

Mousse de Manga: Aprenda a Preparar essa Delícia Natalina com Facilidade

Mousse de Manga: Descubra como fazer uma mousse cremosa e saborosa para o Natal.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com água em temperatura ambiente e reserve por 8 minutos.
  2. Descasque as mangas e reserve uma para decoração. Corte duas em pedaços maiores para o liquidificador.
  3. Aqueça a gelatina hidratada no microondas até que fique líquida e reserve.
  4. Bata no liquidificador a manga em pedaços, creme de leite, leite condensado e a gelatina aquecida por 2 minutos.
  5. Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas até firmar.
  6. Decore com as fatias da manga reservada e outros elementos de sua escolha antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Se você ama manga, experimente adicionar um toque de limão à receita. O azedinho do limão complementa a doçura da manga, tornando a sobremesa ainda mais refrescante.

Outra dica é usar outras frutas tropicais, como abacaxi ou maracujá, no lugar da manga. Cada uma delas dará uma nova cara ao seu doce, além de intensificar o sabor e o aroma.

Para um aspecto ainda mais festivo, você pode servir com um chantilly ou uma cobertura de chocolate branco. Isso cria um contraste incrível de texturas e sabores, perfeito para as festas de fim de ano.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *