Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Recheando Panetone e Chocotone: Delícias Típicas de Natal Que Faço em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/2/2025 às 04h30
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Recheando Panetone e Chocotone: Delícias Típicas de Natal Que Faço em Casa

Recheando panetone e chocotone: Aprenda como faço essas delícias natalinas e surpreenda sua família.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina e achocolatado. Mexa até desgrudar do fundo da panela e adicione o creme de leite, misturando bem.
  2. Corte a tampa do chocotone, retire parte do miolo e preencha com o brigadeiro. Tente recolocar a tampa e reserve.
  3. Derreta o chocolate e utilize ele para cobrir o chocotone. Use granulado para decorar.
  4. Para o panetone de frutas, repita o processo usando leite condensado, margarina e chocolate branco. Após esfriar, faça o mesmo procedimento de rechear e cobrir.
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Curiosidades

Rechear panetones e chocotones é uma forma deliciosa de inovar nesta época natalina. Experimente usar diferentes tipos de chocolate: ao leite, amargo ou branco para a cobertura.

Se você quiser dar um toque especial, adicione castanhas ou frutas secas ao seu brigadeiro. Isso não só incrementa o sabor, mas também traz texturas diferentes!

Ao embalar, use fitas coloridas e decorativas. Isso transforma o seu presente em algo ainda mais especial e demonstra todo o carinho que você teve ao prepará-lo.

Referência: Receitas Da Cris


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