Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Mousse de Chocolate Fácil: Como Eu Faço Essa Receitinha Saborosa em Casa
Mousse de Chocolate Fácil: Como Eu Faço Essa Receitinha Saborosa em Casa
Mousse de Chocolate Fácil: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa e prática com poucos ingredientes em poucos passos.
Ingredientes
- 3 claras de ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 250 gramas de chocolate ao leite derretido
- 4 Bis picados
- 200 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata as três claras em neve na batedeira e adicione o açúcar aos poucos, até obter o ponto de suspiro.
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e adicione o Bis picado. Então, incorpore delicadamente as claras em neve ao chocolate.
- Despeje a mistura em taças e leve à geladeira por 3 horas, ou no freezer por 1 hora, até firmar.
- Decore com nozes e pedacinhos de ovo de Páscoa antes de servir.
Curiosidades
Dica para um sabor extra: adicione uma pitada de sal ao chocolate derretido. Isso realça ainda mais o sabor do chocolate e proporciona um equilíbrio perfeito entre doce e salgado.
Experimente também harmonizar a mousse com um toque de licor. Um pouco de licor de laranja ou menta pode trazer uma camada extra de complexidade à sobremesa, tornando-a ainda mais especial.
Se deseja uma apresentação mais sofisticada, sirva a mousse em taças individuais e decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã. Isso dá um ar de chef à sua criação!
Anteriores
- Nozinho do Amor: Aprenda a fazer esta delícia para um lanche especial com amigos.
- Pão Caseiro: Aprendi a Fazer Um Pão Simples, Econômico e Super Macio
- Receita de pudim de pão com leite condensado: Aprenda a fazer essa delícia fácil