Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Minha Melhor Receita com Milho: Sempre que Tenho em Casa, Faço e Nunca Sobra!

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/2/2025 às 11h00
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Minha Melhor Receita com Milho: Sempre que Tenho em Casa, Faço e Nunca Sobra!

Minha Melhor Receita com Milho: Descubra como preparar uma delícia que nunca sobra quando tenho milho em casa. Simples e saborosa!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
75 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o milho, se for fresco. Em seguida, bata no liquidificador com 700 ml de leite, reserve uma parte dos grãos para textura.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Depois, adicione o milho batido, o caldo de frango e o sal.
  3. Peneire o creme se preferir um resultado mais liso. Cozinhe, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos até engrossar.
  4. Adicione o requeijão cremoso e o alho-poró, misture bem e ajuste o tempero. Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.
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Curiosidades

Para incrementar ainda mais o seu creme de milho, experimente adicionar ingredientes como queijo ralado ou um toque de pimenta-do-reino. Esses sabores vão realçar a experiência.

Se você optar pelo milho em espiga, apanhe os grãos frescos e ferva-os para preservar o sabor e a textura. O milho fresco fará toda a diferença no seu prato.

Para uma apresentação mais sofisticada, sirva o creme de milho em porções individuais e decore com ervas frescas, como salsinha ou cebolinha. Assim, o prato ficará irresistível!

Referência: Culinária em Casa


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