Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Desafio Sopa: Como Eu Perdi Peso e Reduzi a Gordura da Barriga em Um Mês
Desafio Sopa: Como Eu Perdi Peso e Reduzi a Gordura da Barriga em Um Mês
Desafio Sopa: Descubra como eu emagreci e eliminei a gordura abdominal em apenas 30 dias.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 400 gramas de peito de frango
- 1 abóbora média, cortada em cubos
- 1 batata doce média, cortada em cubos
- 1 xícara de cenoura, cortada em cubos
- 1 pimentão amarelo, cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- salsinha a gosto
- meio repolho médio, picado
- á água para cobrir os legumes
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o peito de frango até dourar. Reserve metade para usar posteriormente.
- Adicione todos os legumes cortados à panela, junto com a folha de louro e os temperos. Cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
- Após cozinhar, retire a folha de louro, se desejar, e bata metade da sopa no liquidificador para uma consistência cremosa. Misture com o restante.
- Finalize adicionando a salsinha picada e ajuste o sal a gosto. Sirva quente.
Curiosidades
Dicas para potencializar a sua sopa: varie os legumes conforme a estação, assim você terá sempre ingredientes frescos e nutritivos. Aproveite as sobras de vegetais e adicione novos sabores.
Outra sugestão é utilizar ervas frescas. Além de trazer frescor à sopa, as ervas podem oferecer várias propriedades benéficas à saúde, como anti-inflamatórias e antioxidantes.
Finalmente, experimente diferentes combinações de temperos. Ao invés de seguir sempre a mesma receita, brincar com especiarias pode surpreender seu paladar e tornar a dieta muito mais agradável.
Anteriores
- Sequilhos de Leite Condensado: Aprendi a Fazer Esta Delícia Com 3 Ingredientes Simples
- Sequilhos: Aprenda a Fazer Esses Biscoitos Leves e Crocantes Para Acompanhar seu Chá
- Sequinho de Limão: Aprendi a Fazer essa Delícia Que Desmancha na Boca!