Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Desafio Sopa: Como Eu Perdi Peso e Reduzi a Gordura da Barriga em Um Mês

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/2/2025 às 10h30
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Desafio Sopa: Como Eu Perdi Peso e Reduzi a Gordura da Barriga em Um Mês

Desafio Sopa: Descubra como eu emagreci e eliminei a gordura abdominal em apenas 30 dias.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
79 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o peito de frango até dourar. Reserve metade para usar posteriormente.
  2. Adicione todos os legumes cortados à panela, junto com a folha de louro e os temperos. Cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
  3. Após cozinhar, retire a folha de louro, se desejar, e bata metade da sopa no liquidificador para uma consistência cremosa. Misture com o restante.
  4. Finalize adicionando a salsinha picada e ajuste o sal a gosto. Sirva quente.
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Curiosidades

Dicas para potencializar a sua sopa: varie os legumes conforme a estação, assim você terá sempre ingredientes frescos e nutritivos. Aproveite as sobras de vegetais e adicione novos sabores.

Outra sugestão é utilizar ervas frescas. Além de trazer frescor à sopa, as ervas podem oferecer várias propriedades benéficas à saúde, como anti-inflamatórias e antioxidantes.

Finalmente, experimente diferentes combinações de temperos. Ao invés de seguir sempre a mesma receita, brincar com especiarias pode surpreender seu paladar e tornar a dieta muito mais agradável.

Referência: Culinária em Casa


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