Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Meu jeito de fazer pastel de forno simples que nunca sobra e é muito fácil
Meu jeito de fazer pastel de forno simples que nunca sobra e é muito fácil
Meu jeito de fazer pastel de forno simples que agrada a todos e sempre sai perfeito!
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1 caixinha de creme de leite em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 2 pimentinhas de cheiro
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de alharo
Modo de Preparo
- Misture a manteiga, sal, creme de leite e a farinha até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
- Refogue a carne moída em azeite em fogo alto, adicione os temperos. Retire do fogo quando a carne estiver bem sequinha.
- Coloque o recheio no meio da massa, feche as bordas com um garfo e pincele com gema de ovo.
- Pré aqueça o forno a 180 graus. Asse os pastéis por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Curiosidades
Para um pastel assado ainda mais delicioso, experimente adicionar temperos como páprica ou pimenta-do-reino na mistura da carne. Eles elevam o sabor e agregam um toque especial.
Além disso, você pode variar o recheio conforme sua preferência! Experimente usar frango desfiado, espinafre com ricota ou até mesmo uma versão doce com banana e canela.
O tempo de forno pode variar. Fique de olho nos primeiros 20 minutos e veja se o sua receita começa a dourar. Assim, você garante que seu pastel assado fique perfeito, crocante e irresistível!
Anteriores
- Receita de Milho: Sempre que Tenho Milho em Casa, Faço Essa Delícia Irresistível!
- Sopa: Como Eu Perdi Peso De Forma Saudável Com Esta Receita Deliciosa
- Sequilhos de Leite Condensado com Maizena: Aprendi a Fazer Essa Delícia Simples!