Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Meu jeito de fazer pastel de forno simples que nunca sobra e é muito fácil

Por Frederico Henriques
Publicado em 7/6/2025 às 19h00
Publicidade

Meu jeito de fazer pastel de forno simples que nunca sobra e é muito fácil

Meu jeito de fazer pastel de forno simples que agrada a todos e sempre sai perfeito!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, sal, creme de leite e a farinha até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
  2. Refogue a carne moída em azeite em fogo alto, adicione os temperos. Retire do fogo quando a carne estiver bem sequinha.
  3. Coloque o recheio no meio da massa, feche as bordas com um garfo e pincele com gema de ovo.
  4. Pré aqueça o forno a 180 graus. Asse os pastéis por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Para um pastel assado ainda mais delicioso, experimente adicionar temperos como páprica ou pimenta-do-reino na mistura da carne. Eles elevam o sabor e agregam um toque especial.

Além disso, você pode variar o recheio conforme sua preferência! Experimente usar frango desfiado, espinafre com ricota ou até mesmo uma versão doce com banana e canela.

O tempo de forno pode variar. Fique de olho nos primeiros 20 minutos e veja se o sua receita começa a dourar. Assim, você garante que seu pastel assado fique perfeito, crocante e irresistível!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *