Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Sequilhos de Leite Condensado com Maizena: Aprendi a Fazer Essa Delícia Simples!

Por Frederico Henriques
Publicado em 7/6/2025 às 16h00
Publicidade

Sequilhos de Leite Condensado com Maizena: Aprendi a Fazer Essa Delícia Simples!

Sequilhos de Leite Condensado com Maizena: Descubra a facilidade de preparar essa receita deliciosa com apenas 3 ingredientes e muito sabor.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 85
Fração: 85
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, a margarina e o amido de milho em uma tigela até obter uma massa homogênea. Use as mãos para sentir a textura.
  2. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por uma hora. Isso ajudará a evitar que os sequilhos fiquem achatados.
  3. Modele pequenas porções da massa em bolinhas e coloque em uma forma untada. Faça marcas com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  4. Retire do forno e deixe os sequilhos descansarem por 10 minutos antes de removê-los da forma. Desfrute sua deliciosa receita!
Publicidade

Curiosidades

Os sequilhos são uma delícia que podem ser facilmente incrementados. Experimente adicionar essência de baunilha ou raspas de limão à massa para um sabor extra.

Outra dica é utilizar diferentes tipos de coberturas para seus sequilhos. Chocolate derretido ou açúcar de confeiteiro são ótimas opções para dar um toque especial.

Caso queira variar a textura, você pode substituir parte do amido de milho por farinha de arroz. Isso deixará os sequilhos ainda mais crocantes e é uma ótima ideia para quem busca receitas sem glúten.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *