Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Macarrão ao Bife Acebolado: Aprenda a Fazer Essa Combinação Deliciosa Aqui

Por Frederico Henriques
Publicado em 9/4/2025 às 04h30
Publicidade

Macarrão ao Bife Acebolado: Aprenda a Fazer Essa Combinação Deliciosa Aqui

Macarrão ao Bife Acebolado: Descubra como preparar essa receita deliciosa com a Cris.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho, sal, pimenta e caldo em pó. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o bife em fogo alto até dourar. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e as cebolas. Cozinhe até que as cebolas fiquem macias e levemente douradas. Reserve.
  3. Em uma panela separada, coloque água para ferver e adicione sal. Cozinhe o macarrão no tempo indicado até ficar al dente. Escorra e reserve.
  4. Misture o bife e as cebolas novamente na frigideira, adicione o shoyu e a manteiga. Depois, incorpore o macarrão e misture bem para envolver todos os sabores.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita combina sabor e praticidade, perfeita para aqueles dias corridos! Você pode acrescentar legumes ao macarrão ou até mesmo trocar o bife por peito de frango para uma versão mais leve.

Se preferir um toque especial, experimente adicionar parmesão ralado por cima do prato na hora de servir. O queijo derretido pode transformar a simplicidade desta receita em algo gourmet.

Outra dica é usar ervas frescas, como salsinha ou orégano, para dar um frescor ao prato. Elas podem ser incorporadas ao bife ou salpicadas no macarrão na hora de servir!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *