Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Macarrão ao Molho de Strogonoff de Carne: Meu Jeito Prático de Preparar Essa Delícia

Por Frederico Henriques
Publicado em 9/4/2025 às 03h00
Publicidade

Macarrão ao Molho de Strogonoff de Carne: Meu Jeito Prático de Preparar Essa Delícia

Macarrão ao Molho de Strogonoff de Carne: Aprenda como preparo essa receita saborosa e fácil para agradar toda a família.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Adicione a carne em tiras e refogue até dourar. Junte a cebola picada, temperos e refogue mais.
  2. Misture o extrato de tomate, o ketchup e o champignon ao refogado. Acrescente o creme de leite e misture bem para formar um molho cremoso.
  3. Em uma panela separada, ferva água com sal e adicione o macarrão, cozinhando até ficar al dente. Escorra e reserve.
  4. Misture o macarrão ao molho de estrogonofe. Se necessário, acrescente um pouco de água para ajustar a consistência do molho.
  5. Sirva em pratos individuais, decorando com salsinha picada e, se desejar, queijo ralado ou batata palha por cima.
Publicidade

Curiosidades

Dica de apresentação: Para deixar o prato ainda mais atraente, finalize com salsinha picada e uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora.

Experimente substituir a carne por cubos de frango ou cogumelos para uma opção vegetariana deliciosa. O sabor do estrogonofe se mantém incrível!

Outra sugestão é adicionar legumes cozidos ao seu macarrão, como ervilhas ou cenouras. Isso garante mais nutrientes e sabor, além de deixar o prato bem colorido.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *