Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Macarrão à Linguiça Toscana: Como Preparei essa Receita Deliciosa e Rápida
Macarrão à Linguiça Toscana: Como Preparei essa Receita Deliciosa e Rápida
Macarrão à Linguiça Toscana: Aprenda como faço essa receita fácil e saborosa em poucos passos.
Ingredientes
- 1 kg de linguiça toscana
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates maduros picados
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 xícaras de água quente
- 500 g de macarrão Renata
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha fresca picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo e frite a linguiça toscana já sem a pele até ficar sequinha.
- Adicione o alho e a cebola, deixando refogar até a cebola ficar transparente.
- Incorpore os tomates picados, pimenta do reino e coloral. Misture bem e acrescente o extrato de tomate.
- Coloque a água quente e deixe o molho refogar por alguns minutos, ajustando o sal.
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
- Misture o macarrão ao molho e finalize com salsinha picada. Sirva a seguir.
Curiosidades
Para dar um toque a mais ao seu macarrão, você pode adicionar um pouco de queijo parmesão ralado na hora de servir. Ele vai derreter e formar uma crosta deliciosa.
Uma sugestão é usar macarrão integral ou de grãos antigos. Eles são mais saudáveis e oferecem um sabor diferente, além de aumentar o valor nutricional do prato.
Para acompanhar, uma salada fresca, com folhas verdes e um molho leve, vai combinar perfeitamente e deixar sua refeição ainda mais equilibrada e saborosa.
Anteriores
- Rondelli de Presunto e Queijo Ao Molho Branco: Uma Receita Fácil Que Você Vai Amar!
- Manjar aos 3 Leites: Minha Experiência com Essa Sobremesa Irresistível
- Manjar Com Calda De Banana Caramelada: Uma Receita Econômica e Simples Que Adoro