Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Macarrão à Linguiça Toscana: Como Preparei essa Receita Deliciosa e Rápida

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/4/2025 às 18h31
Publicidade

Macarrão à Linguiça Toscana: Como Preparei essa Receita Deliciosa e Rápida

Macarrão à Linguiça Toscana: Aprenda como faço essa receita fácil e saborosa em poucos passos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e frite a linguiça toscana já sem a pele até ficar sequinha.
  2. Adicione o alho e a cebola, deixando refogar até a cebola ficar transparente.
  3. Incorpore os tomates picados, pimenta do reino e coloral. Misture bem e acrescente o extrato de tomate.
  4. Coloque a água quente e deixe o molho refogar por alguns minutos, ajustando o sal.
  5. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
  6. Misture o macarrão ao molho e finalize com salsinha picada. Sirva a seguir.
Publicidade

Curiosidades

Para dar um toque a mais ao seu macarrão, você pode adicionar um pouco de queijo parmesão ralado na hora de servir. Ele vai derreter e formar uma crosta deliciosa.

Uma sugestão é usar macarrão integral ou de grãos antigos. Eles são mais saudáveis e oferecem um sabor diferente, além de aumentar o valor nutricional do prato.

Para acompanhar, uma salada fresca, com folhas verdes e um molho leve, vai combinar perfeitamente e deixar sua refeição ainda mais equilibrada e saborosa.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *