Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Keyword: Aprenda a Fazer um Salgado de Purê de Batata com Queijo Delicioso

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/2/2025 às 00h30
Publicidade

Keyword: Aprenda a Fazer um Salgado de Purê de Batata com Queijo Delicioso

Keyword: Descubra como é fácil preparar um salgado simples com purê de batata e queijo.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água fria sob pressão por 5 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Descasque e reserve.
  2. Amasse as batatas cozidas até que fiquem com uma textura homogênea. Adicione o sal a gosto e misture bem.
  3. Molhe as mãos e pegue um pedaço da massa. Abra na palma da mão e coloque um pedaço de mussarela. Feche formando uma bolinha e coloque no refratário.
  4. Cubra os bolinhos com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos, até que fiquem dourados.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita de bolinho de batata é perfeita para um lanche delicioso e prático. Experimente adicionar temperos como pimenta-do-reino ou salsinha na massa para um sabor extra.

Você pode variar o recheio com outros queijos ou até mesmo com carne moída, frango desfiado ou legumes. Essa receita é bem versátil e se adapta aos seus gostos!

Para deixar o bolinho ainda mais crocante, experimente empaná-los com farinha de rosca antes de levar ao forno. Assim, eles ficarão dourados e crocantes por fora!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *