DIVIZA

Créditos: DIVIZA
Legenda: JASON DE EPITÁCIO: A Minha Jornada Pessoal com Jxcobs e Suas Lições

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/3/2025 às 17h01
Publicidade

JASON DE EPITÁCIO: A Minha Jornada Pessoal com Jxcobs e Suas Lições

JASON DE EPITÁCIO: Descubra como a história de Jxcobs impactou minha vida e aprendizado.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro.
  3. Adicione a mistura de chocolate ao creme de ovos, misturando bem.
  4. Adicione a farinha de trigo e a essência de baunilha, misturando até que tudo esteja incorporado.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Explorar novos sabores é sempre uma aventura! Ao preparar essa receita, experimente adicionar uma pitada de canela para um toque inusitado. O contraste pode surpreender seu paladar!

Outra dica é usar ingredientes frescos e de boa qualidade. Produtos frescos fazem toda a diferença no resultado final, elevando o sabor da sua preparação e garantindo um prato memorável.

Para um toque adicional, tente servir o prato acompanhado de um molho ou guarnição que complemente os sabores. Um bom molho pode transformar sua receita em uma experiência gastronômica única!

Referência: DIVIZA


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *