Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Surpreendente: Joguei Leite na Tapioca e o Resultado Foi Incrível de Verdade
Surpreendente: Joguei Leite na Tapioca e o Resultado Foi Incrível de Verdade
Surpreendente: Ao adicionar leite na tapioca, obtive um resultado delicioso e inesperado.
Ingredientes
- 250 gramas de tapioca grossa
- 400 ml de leite quente
- 150 gramas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Hidrate a tapioca grossa com 400 ml de leite quente por 20 minutos.
- Misture a tapioca hidratada com o leite condensado, leite de coco, coco ralado, e uma pitadinha de sal.
- Coloque a mistura em uma forma de buraco no meio e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
- Desenforme com cuidado e, se desejar, adicione leite condensado por cima antes de servir.
Curiosidades
Para uma consistência perfeita do seu bolo de tapioca, é recomendado deixá-lo refrigerado por pelo menos duas horas antes de servir. Isso vai garantir que ele esteja firme e saboroso.
Você pode personalizar a receita adicionando frutas secas, como passas ou damascos, à massa. Isso dará um toque especial e enriquecerá o sabor do bolo.
Na hora de servir, decore com um pouco mais de coco ralado e, se desejar, fica ótimo uma calda de chocolate por cima. Isso traz uma combinação de sabores irresistível para o seu bolo!
Anteriores
- Óleo quente no milho: Descubra como fiz um bolo delicioso e crocante
- Controle da Turma: O Que Me Impede de Ter Segurança na Sala de Aula
- Experiência: Juntei Banana, Creme de Palmito e Fiquei Surpreso com o Sabor