Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Experiência: Joguei Leite Na Carne E Descobri Um Sabor Incrível Que Surpreendeu

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/3/2025 às 16h01
Publicidade

Experiência: Joguei Leite Na Carne E Descobri Um Sabor Incrível Que Surpreendeu

Experiência: Veja como joguei leite na carne e o resultado foi surpreendente e delicioso!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o patinho cortado com o leite, a páprica, o tempero vinagrete, o açafrão e o sal. Deixe marinando por uma hora na geladeira.
  2. Aqueça uma frigideira com o óleo. Quando estiver quente, adicione a carne. Selar por cerca de 3 minutos de cada lado até que a carne fique bem dourada.
  3. Adicione as rodelas de cebola à carne na frigideira e cozinhe até que a cebola fique caramelizada. Sirva a seguir.
Publicidade

Curiosidades

A carne de patinho é uma excelente opção para criar receitas saborosas e suculentas. Para garantir o melhor resultado, utilize sempre carnes frescas e de boa qualidade.

Você pode substituir o patinho por frango se preferir, e os temperos podem ser ajustados ao seu gosto pessoal. Experimente adicionar ervas frescas, como salsa ou coentro, para um toque especial.

O tempo de marinada é essencial; quanto mais tempo a carne ficar com os temperos, mais saborosa ela ficará. Uma dica é preparar a carne na noite anterior e deixar marinar de um dia para o outro.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *