Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Gelatina e Creme de Leite: Minha Sobremesa Fácil com Apenas 2 Ingredientes

Por Frederico Henriques
Publicado em 22/1/2025 às 15h00
Publicidade

Gelatina e Creme de Leite: Minha Sobremesa Fácil com Apenas 2 Ingredientes

Gelatina e Creme de Leite: Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa rápida e prática.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 4
Fração: 150 ml
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sabor morango na água e despeje na forma. Leve à geladeira até firmar.
  2. Dissolva a gelatina sabor abacaxi na água quente, coloque no liquidificador com o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. Despeje a mistura da segunda camada sobre a primeira e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até ficar firme.
  4. Para desenformar, passe uma faca nas laterais e use água quente para ajudar se necessário.
Publicidade

Curiosidades

Essa sobremesa é perfeita para quem adora combinações de sabores frutais e cremosidade. Para um toque especial, você pode adicionar pedaços de frutas como morango ou abacaxi na camada de gelatina.

Se você quiser deixar sua sobremesa ainda mais sofisticada, experimente adicionar um pouco de essência de baunilha ou um toque de limão ao creme de leite antes de bater. Isso vai realçar o sabor e torná-la ainda mais deliciosa!

Você também pode variar os sabores das gelatinas de acordo com seu gosto, como maracujá, uva ou até mesmo mistos. A criatividade é o limite! Aproveite essa receita simples e faça experiências na sua cozinha.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *