Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Geladinho: Não Consigo Resistir ao Sabor Refrescante e Variado dos Nossos Geladinhos

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/4/2025 às 20h30
Publicidade

Geladinho: Não Consigo Resistir ao Sabor Refrescante e Variado dos Nossos Geladinhos

Geladinho: Deliciosos e refrescantes, são perfeitos para os dias quentes e sempre chamam a atenção!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó. Bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  2. Corte os morangos em cubinhos pequenos e reserve. Prepare as embalagens de geladinho para receber a mistura.
  3. Coloque uma quantidade de morangos picados no fundo da embalagem, em seguida, adicione a mistura do liquidificador até os 3/4 da embalagem.
  4. Feche os geladinhos apertando para retirar o ar e garantindo que fiquem bem soldados. Se preferir, dê um nó na extremidade.
  5. Coloque as embalagens no congelador por pelo menos 3 horas ou até estarem completamente congeladas.
  6. Retire os geladinhos do congelador e aproveite essa delícia refrescante!
Publicidade

Curiosidades

Dica: Para um sabor ainda mais intenso, você pode adicionar essências como baunilha ou amêndoa aos geladinhos antes de congelar. Assim, eles ganharão um toque gourmet irresistível!

Se preferir, substitua os morangos por outras frutas de sua escolha, como banana ou abacaxi. Fica delicioso e traz variações interessantes para os geladinhos!

Para que os geladinhos fiquem mais cremosos, experimente aumentar a quantidade de creme de leite na receita. Isso dará uma textura aveludada e uma experiência única ao degustar.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *