Filé de Salmão na Manteiga com ervas
Hoje temos por aqui Filé de Salmão na Manteiga com ervas que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Peixe para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.
Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.
Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.
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Ingredientes Para Filé de Salmão na Manteiga com ervas
- Azeite
- 2 postas de salmão
- 2 colher (sopa) de manteiga (30g)
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
- Raspa de limão siciliano
- Suco de limão siciliano
- Sal a Gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como Fazer Filé de Salmão na Manteiga com ervas
Passo 1
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e quando estiver quente, coloque o salmão com a pele para baixo e frite por cerca de 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Tempere o topo com sal e pimenta.
Dica
O ideal é usar uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido para evitar que o peixe grude no fundo e se espalhe.
Passo 2
Em seguida, vire cada peixe para dourar o outro lado uniformemente.
Passo 3
Depois de pronto, retire o peixe da panela e reserve em um prato.
Passo 4
Na mesma panela adicione a manteiga, o alho picado e refogue até dourar levemente.
Passo 5
Assim que atingir o ponto, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e as raspas de limão, mexa bem. Depois disso, é só colocar no peixe e pronto.