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Filé de Salmão na Manteiga com ervas

Filé de Salmão na Manteiga com ervas

Filé de Salmão na Manteiga com ervas

Filé de Salmão na Manteiga com ervas - O Passo a passo bem detalhado para você fazer esse maravilhoso peixe.

Filé de Salmão na Manteiga com ervas
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 30 Minutos
SERVE 4 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Filé de Salmão na Manteiga com ervas

Hoje temos por aqui Filé de Salmão na Manteiga com ervas que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Peixe para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Filé de Salmão na Manteiga com ervas


  • Azeite
  • 2 postas de salmão
  • 2 colher (sopa) de manteiga (30g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
  • Raspa de limão siciliano
  • Suco de limão siciliano
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do reino a gosto
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Como Fazer Filé de Salmão na Manteiga com ervas


  • Passo 1
    Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e quando estiver quente, coloque o salmão com a pele para baixo e frite por cerca de 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Tempere o topo com sal e pimenta.
  • Dica
    O ideal é usar uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido para evitar que o peixe grude no fundo e se espalhe.
  • Passo 2
    Em seguida, vire cada peixe para dourar o outro lado uniformemente.
  • Passo 3
    Depois de pronto, retire o peixe da panela e reserve em um prato.
  • Passo 4
    Na mesma panela adicione a manteiga, o alho picado e refogue até dourar levemente.
  • Passo 5
    Assim que atingir o ponto, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e as raspas de limão, mexa bem. Depois disso, é só colocar no peixe e pronto.

Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

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