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Filé de Salmão na Manteiga com ervas

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PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Receitas de


Filé de Salmão na Manteiga com ervas

Hoje temos por aqui Filé de Salmão na Manteiga com ervas que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Peixe para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Filé de Salmão na Manteiga com ervas

  • Azeite
  • 2 postas de salmão
  • 2 colher (sopa) de manteiga (30g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
  • Raspa de limão siciliano
  • Suco de limão siciliano
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como Fazer Filé de Salmão na Manteiga com ervas


Passo 1

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e quando estiver quente, coloque o salmão com a pele para baixo e frite por cerca de 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Tempere o topo com sal e pimenta.


Dica

O ideal é usar uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido para evitar que o peixe grude no fundo e se espalhe.


Passo 2

Em seguida, vire cada peixe para dourar o outro lado uniformemente.


Passo 3

Depois de pronto, retire o peixe da panela e reserve em um prato.


Passo 4

Na mesma panela adicione a manteiga, o alho picado e refogue até dourar levemente.


Passo 5

Assim que atingir o ponto, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e as raspas de limão, mexa bem. Depois disso, é só colocar no peixe e pronto.





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