Filé de Salmão na Manteiga com ervas
Reprodução / Divulgação
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- Publicado: junho 12, 2022
- Atualizado: dezembro 1, 2022 2:57 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- Azeite
- 2 postas de salmão
- 2 colher (sopa) de manteiga (30g)
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
- Raspa de limão siciliano
- Suco de limão siciliano
- Sal a Gosto
- Pimenta do reino a gosto
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Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e quando estiver quente, coloque o salmão com a pele para baixo e frite por cerca de 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Tempere o topo com sal e pimenta.
- O ideal é usar uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido para evitar que o peixe grude no fundo e se espalhe.
- Em seguida, vire cada peixe para dourar o outro lado uniformemente.
- Depois de pronto, retire o peixe da panela e reserve em um prato.
- Na mesma panela adicione a manteiga, o alho picado e refogue até dourar levemente.
- Assim que atingir o ponto, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e as raspas de limão, mexa bem. Depois disso, é só colocar no peixe e pronto.
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