Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Filé de frango com creme de milho: Como preparei essa receita deliciosa em casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/4/2025 às 12h00
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Filé de frango com creme de milho: Como preparei essa receita deliciosa em casa

Filé de frango com creme de milho: Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa que surpreendeu minha família.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta, alho picado e molho de soja. Deixe marinar por 30 minutos e depois frite em uma frigideira com manteiga e óleo até dourar.
  2. No liquidificador, misture a lata de milho, leite, amido e sal. Em uma panela, refogue alho picado na manteiga, acrescente o creme batido e mexa até engrossar.
  3. Em um prato, sirva o peito de frango acompanhado do creme de milho. Adicione cheiro-verde por cima para um toque especial e aproveite!
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Curiosidades

Ao preparar o peito de frango, uma dica é deixá-lo marinar por 30 minutos antes de cozinhá-lo. Isso garantirá um sabor muito mais profundo e suculento.

Se você quiser um toque especial no creme de milho, adicione uma pitada de noz-moscada ou canela para criar uma camada extra de sabor. Eles combinam bem com o milho.

Para um prato ainda mais nutritivo, considere adicionar legumes ao creme de milho, como cenouras ou ervilhas. Eles não só irão incrementar o prato, mas também aumentar o valor nutricional.

Referência: Receitas Da Cris


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