Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Filé de Frango ao Molho Branco: Aprenda a Preparar Essa Delícia em Casa
Filé de Frango ao Molho Branco: Aprenda a Preparar Essa Delícia em Casa
Filé de Frango ao Molho Branco: Descubra como fazer essa receita simples e deliciosa para suas refeições.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 2 caldos de galinha amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de óleo
- 200 g de queijo muçarela
- Molho branco a gosto
Modo de Preparo
- Temperar o peito de frango com o caldo de galinha amassado, sal e pimenta do reino. Deixar marinar por alguns minutos.
- Em uma frigideira, derreter a margarina e o óleo. Adicionar os peitos de frango e grelhar até ficarem dourados dos dois lados.
- Uma vez dourados, espalhar o queijo muçarela sobre o frango. Cobrir e deixar derreter em fogo baixo.
- Adicionar o molho branco por cima do frango e queijo. Cobrir a frigideira e deixar cozinhar por mais alguns minutos para integrar os sabores.
- Retirar do fogo e servir quentinho com o acompanhamento de sua preferência.
Curiosidades
Para dar um toque especial ao seu peito de frango ao molho branco, considere adicionar ervas frescas como alecrim ou tomilho. Elas realçam o sabor e trazem frescor ao prato.
Se preferir uma versão mais leve, opte por utilizar iogurte natural no lugar do creme de leite no molho branco. Assim, você mantém a cremosidade e reduz as calorias!
Esse prato combina maravilhosamente bem com um purê de batata ou uma salada fresca. Experimente variar os acompanhamentos para surpreender sua família a cada refeição.
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