Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Filé de Frango ao Molho Branco: Aprenda a Preparar Essa Delícia em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/4/2025 às 12h30
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Filé de Frango ao Molho Branco: Aprenda a Preparar Essa Delícia em Casa

Filé de Frango ao Molho Branco: Descubra como fazer essa receita simples e deliciosa para suas refeições.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 5
Fração: 5
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Temperar o peito de frango com o caldo de galinha amassado, sal e pimenta do reino. Deixar marinar por alguns minutos.
  2. Em uma frigideira, derreter a margarina e o óleo. Adicionar os peitos de frango e grelhar até ficarem dourados dos dois lados.
  3. Uma vez dourados, espalhar o queijo muçarela sobre o frango. Cobrir e deixar derreter em fogo baixo.
  4. Adicionar o molho branco por cima do frango e queijo. Cobrir a frigideira e deixar cozinhar por mais alguns minutos para integrar os sabores.
  5. Retirar do fogo e servir quentinho com o acompanhamento de sua preferência.
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Curiosidades

Para dar um toque especial ao seu peito de frango ao molho branco, considere adicionar ervas frescas como alecrim ou tomilho. Elas realçam o sabor e trazem frescor ao prato.

Se preferir uma versão mais leve, opte por utilizar iogurte natural no lugar do creme de leite no molho branco. Assim, você mantém a cremosidade e reduz as calorias!

Esse prato combina maravilhosamente bem com um purê de batata ou uma salada fresca. Experimente variar os acompanhamentos para surpreender sua família a cada refeição.

Referência: Receitas Da Cris


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