Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Faroa Fria de Natal: Como eu preparo essa deliciosa receita para as festas

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/2/2025 às 06h30
Publicidade

Faroa Fria de Natal: Como eu preparo essa deliciosa receita para as festas

Faroa Fria de Natal: Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa para as celebrações.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon até ficar crocante. Adicione a calabresa e refogue até que também esteja bem cozida.
  2. Incorpore o alho, cebola e cenoura. Misture bem e acrescente os pimentões, refogando tudo por mais alguns minutos.
  3. Misture o milho, ervilha e uva passa ao refogado. Em seguida, adicione a farinha de mandioca e a farofa temperada, combinando tudo.
  4. Acrescente a batata palha por último para manter a crocância. Ajuste o sal e a pimenta a gosto antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Para uma farofa ainda mais saborosa, você pode adicionar frutas secas como damasco ou figo, que trazem um leve toque adocicado à receita. Experimente e surpreenda seus convidados.

Se preferir uma farofa com um toque crocante, misture a batata palha com castanhas ou nozes picadas. Isso vai agregar sabor e textura ao seu prato. Não esqueça de adicionar temperos a gosto!

Para dar um charme especial, decore sua farofa com folhas de salsinha ou cebolinha na hora de servir. Além de deixar o prato mais bonito, isso também realça o frescor da receita!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *