Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Experimentei Jogar Leite na Carne e O Resultado Foi Surpreendente!

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/4/2025 às 03h30
Publicidade

Experimentei Jogar Leite na Carne e O Resultado Foi Surpreendente!

Experimentei Jogar Leite na Carne e o resultado foi incrível! Venha ver o que aconteceu e dicas para testar em casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece temperando a carne de patinho com leite, páprica, tempero vinagrete, açafrão e sal. Misture bem e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  2. Em uma frigideira quente, adicione um fio de óleo e sele a carne. Cozinhe até que esteja dourada de ambos os lados.
  3. Adicione as rodelas de cebola sobre a carne e tampe a frigideira para cozinhar até que a cebola esteja macia e caramelizada, cerca de 5 minutos.
  4. Sirva o quibe com acompanhamentos de sua escolha, como molho de iogurte ou salada, e aproveite.
Publicidade

Curiosidades

Para um quibe ainda mais saboroso, experimente adicionar especiarias diferentes como canela ou cominho, que podem realçar o sabor da carne e dar um toque especial ao prato.

Outra dica é variar os acompanhamentos! Um delicioso molho de iogurte com hortelã ou um tabule fresco podem complementar o prato e deixar a refeição ainda mais leve e refrescante.

Não se esqueça de deixar a carne marinando por um tempo maior se possível, isso faz com que os temperos penetrem melhor, deixando o quibe ainda mais saboroso e suculento!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *