Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Delicioso: Meu Encontro com o Sabor do Joelho de Queijo e Presunto Assado

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/4/2025 às 04h00
Publicidade

Delicioso: Meu Encontro com o Sabor do Joelho de Queijo e Presunto Assado

Delicioso: Descubra como preparei um incrível joelho de queijo e presunto assado para saborear em casa.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o leite, óleo, batata amassada, fermento, açúcar e sal. Mexa até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique macia e homogênea. Deixe crescer por 30-40 minutos.
  3. Divida a massa em partes, abra em um formato retangular e coloque o recheio. Feche delicadamente e corte em porções.
  4. Coloque os salgadinhos em uma forma, pincele com a mistura de gema e leite, e polvilhe orégano. Deixe crescer novamente por cerca de 40 minutos.
  5. Asse em forno pré-aquecido até que fiquem dourados. Pronto! Seu enroladinho de calabresa está delicioso!
Publicidade

Curiosidades

Para deixar seus enroladinhos ainda mais saborosos, experimente adicionar temperos frescos, como cebolinha ou salsinha, ao recheio. Isso traz frescor e um toque especial.

Você pode variar o recheio e usar frango desfiado, presunto e queijo ou até opções vegetarianas. As alternativas são infinitas e podem agradar diferentes paladares.

Ao assar, preste atenção na cor e textura da massa. O ideal é que fiquem douradinhos por fora e macios por dentro. Assim, vão ficar irresistíveis e prontos para serem devorados!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *