Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Deliciosa Torta Espelhada de Morango na Travessa: Fácil e Linda de Fazer

Por Frederico Henriques
Publicado em 30/5/2025 às 00h01
Publicidade

Deliciosa Torta Espelhada de Morango na Travessa: Fácil e Linda de Fazer

Deliciosa Torta Espelhada de Morango na Travessa que é fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião.

Preparo: 80 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
127 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido, as gemas, a essência de baunilha e o leite. Cozinhe mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  2. Dissolva os sachês de gelatina em uma xícara de água fervendo. Adicione uma xícara e meia de água gelada e reserve.
  3. Triture os biscoitos até virar farofinha e misture com a margarina até ficar úmido. Reserve meia xícara para a decoração.
  4. Em uma travessa, coloque a farofinha de base e pressione. Adicione o creme frio e espalhe. Coloque as fatias de morango nas bordas e despeje a gelatina esfriada.
  5. Leve à geladeira até a gelatina firmar. Decore com a farofinha reservada e morangos na hora de servir.
Publicidade

Curiosidades

A Torta de Morango Espelhada é perfeita para aquelas ocasiões em que você quer impressionar, mas não quer passar horas na cozinha. Utilize frutas frescas que estão na época para garantir o melhor sabor.

Se você não tiver acesso a morangos ou preferir variar, experimente substituir por outras frutas, como kiwis ou pêssegos. O importante é manter a gelatina para dar esse efeito espelhado.

Cuidado ao misturar a gelatina quente, pois isso pode cozinhar suas frutas. Sempre espere a gelatina esfriar antes de despejar sobre os morangos. Isso assegura uma apresentação perfeita e as frutas crocantes.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *