Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Holandesa: Aprenda a Preparar essa Delícia Maravilhosa em Casa Hoje Mesmo!

Por Frederico Henriques
Publicado em 29/5/2025 às 21h00
Publicidade

Torta Holandesa: Aprenda a Preparar essa Delícia Maravilhosa em Casa Hoje Mesmo!

Torta Holandesa: Descubra como fazer essa clássica sobremesa fácil e saborosa para impressionar sua família e amigos.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farofa e misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível.
  2. Misture no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e gelatina já hidratada e derretida. Bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.
  4. Derreta o chocolate no microondas e misture o creme de leite. Despeje sobre a torta já refrigerada e leve de volta à geladeira até firmar.
  5. Desenforme a torta com cuidado, finalize com raspas de chocolate e sirva gelada.
Publicidade

Curiosidades

Se você quer dar um toque especial à torta holandesa, experimente substituir a bolacha tradicional por uma bolacha de chocolate. Ela traz um sabor diferente e combina maravilhosamente bem com o creme.

Outra dica é incorporar no creme uma camada de frutas, como morangos ou framboesas. Elas adicionam frescor e contrastam com a doçura da torta, tornando-a ainda mais irresistível!

Ao servir, experimente finalizar a torta com raspas de chocolate ou cacau em pó. Isso não só enriquece a apresentação, mas também intensifica o sabor do chocolate. Bom apetite!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *