Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Biscoito Português: Aprendi a Fazer Esta Receita Tradicional Irresistível

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/6/2025 às 21h01
Publicidade

Biscoito Português: Aprendi a Fazer Esta Receita Tradicional Irresistível

Biscoito Português: Descubra como preparei esta receita tradicional deliciosa e fácil de fazer em casa.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o açúcar. Adicione a manteiga e a raspa de limão ou laranja, e mexa até formar uma massa homogênea.
  2. Modele os biscoitos fazendo bolinhas do tamanho de brigadeiros e achate levemente. Coloque os biscoitos em um tabuleiro não untado.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos, ou até que a parte de baixo dos biscoitos esteja levemente dourada.
  4. Retire do forno e, ainda quentes, passe os biscoitos na mistura de açúcar e canela. Deixe esfriar antes de armazenar.
Publicidade

Curiosidades

Os biscoitos portugueses são perfeitos para a hora do café, e além de serem deliciosos, são super simples de preparar. Uma ótima opção para o lanche da tarde ou até para presentear nesse final de ano!

Ao preparar a mistura, não esqueça de utilizar ingredientes de boa qualidade. A manteiga deve ser fresca e você pode personalizar a receita com especiarias ou essências que você mais gosta.

Esses biscoitinhos podem ser armazenados em latas bem fechadas, mantendo a crocância por mais tempo. E se quiser, capriche na decoração ao servir, com um pouco de chocolate derretido ou frutas secas!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *