Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Delícias: Hoje Eu Decidi Preparar Uma Receita Irresistível Para O Meu Almoço

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/2/2025 às 21h30
Publicidade

Delícias: Hoje Eu Decidi Preparar Uma Receita Irresistível Para O Meu Almoço

Delícias: Aprenda a preparar um prato incrível que vai surpreender seu paladar.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Triture a pimenta de cheiro, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Misture à carne moída.
  2. Adicione o tomate, cebola, pimentão, salsinha e cebolinha. Tempere com sal, páprica e orégano.
  3. Misture ainda a xícara de arroz e refogue com manteiga ou óleo por 2 minutos.
  4. Adicione as duas xícaras de água, deixe levantar fervura e cozinhe até o arroz estar macio e a mistura molhadinha.
  5. Incorpore o queijo provolone, o alho-poró e o requeijão. Misture bem, tire do fogo e finalize com cebolinha.
Publicidade

Curiosidades

Para realçar ainda mais o sabor do seu mexidão, experimente adicionar ingredientes como cogumelos frescos ou azeitonas. Eles fornecerão uma textura interessante e um gosto especial.

Ao escolher o queijo, considere utilizar queijos como muçarela ou queijo prato, que derretem bem e oferecem uma cremosidade incrível. Sinta-se à vontade para misturar diferentes queijos!

Se você gosta de pratos apimentados, adicione pimentas jalapeño ou até mesmo uma pitada de pimenta caiena. Isso pode trazer um toque especial de calor e sabor à sua receita.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *