Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Rabanada Air Fryer: Aprenda a fazer essa delícia crocante para o Natal!

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/2/2025 às 20h00
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Rabanada Air Fryer: Aprenda a fazer essa delícia crocante para o Natal!

Rabanada Air Fryer: Descubra minha receita especial de Natal sem óleo e super crocante.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 5
Fração: 5
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Corte os pães franceses em fatias grossas de cerca de 2 dedos de espessura.
  2. Misture em um recipiente o leite condensado, o leite e, se desejar, algumas gotas de baunilha.
  3. Em outro recipiente, bata os ovos com um garfo até que fiquem bem incorporados.
  4. Mergulhe as fatias de pão na calda por duas vezes e depois passe nos ovos, acomodando na Air Fryer.
  5. Cozinhe a 180°C por 7 a 10 minutos, até que estejam douradas e crocantes.
  6. Passe as rabanadas quentes na mistura de açúcar com canela antes de servir.
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Curiosidades

Experimente adicionar uma pitada de especiarias como noz moscada ou cardamomo à calda das rabanadas para um toque diferente e sofisticado. Essas especiarias combinam maravilhosamente com o sabor doce do leite condensado.

Outra opção deliciosa é usar diferentes tipos de pães, como brioche ou pão de forma integral, para uma versão mais saudável. Os pães enriquecidos como brioche proporcionam uma textura ainda mais macia e saborosa.

Não se esqueça de deixar as rabanadas esfriarem um pouco antes de passar na mistura de açúcar com canela. Isso ajudará a criar uma crosta perfeita, mantendo o interior macio e cremoso. Uma embalagem bonitinha pode ser um ótimo presente de Natal!

Referência: Receitas Da Cris


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