Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Quibe Frito: Como Preparei um Salgado Simples e Delicioso em Poucos Minutos
Quibe Frito: Como Preparei um Salgado Simples e Delicioso em Poucos Minutos
Quibe Frito: Aprenda a fazer essa receita fácil e rápida que rende muito e todos vão adorar.
Ingredientes
- 250g de trigo para kibe
- 250g de carne moída
- 75g de creme de cebola
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho ralados
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 5 colheres de sopa de hortelã picada
- 1 colher de café de pimenta síria
- suco de 1 limão
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Coloque 250g de trigo em uma vasilha e adicione meio litro de água quente. Deixe hidratar por duas horas.
- Após duas horas, misture o trigo hidratado com 250g de carne moída, 75g de creme de cebola, cebola ralada, alho, coentro, hortelã, pimenta síria e suco de limão. Misture bem.
- Modele a massa em formato de quibes, podendo adicionar requeijão ou mussarela como recheio, se desejar. Passe na farinha de rosca.
- Aqueça um litro de óleo em uma panela alta e estreita. Frite os quibes até ficarem dourados, por cerca de 4-5 minutos.
- Para uma versão assada, coloque os quibes em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos.
Curiosidades
Dicas de armazenamento: Os quibes podem ser congelados após moldá-los. Basta separá-los em uma bandeja, congelar, e depois transferir para um saco hermético! Isso torna as refeições rápidas.
Para uma versão mais saudável, experimente assar os quibes em vez de fritar. Coloque-os em uma assadeira untada e asse a 180 graus por cerca de 25-30 minutos, até dourar.
Acompanhe seu quibe com um molho à base de iogurte e hortelã, que complementa o sabor e traz frescor ao prato. Outra opção é um tabule de salada para uma refeição completa e leve!
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