Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Cuscuz fácil de frango: Meu passo a passo para um Natal delicioso e prático

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/2/2025 às 07h30
Publicidade

Cuscuz fácil de frango: Meu passo a passo para um Natal delicioso e prático

Cuscuz fácil de frango: Aprenda como fazer esta receita deliciosa para o Natal.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 20 minutos, desfiando-em após esfriar.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Após murchar, adicione o frango desfiado, cenoura, milho, azeitona e polpa de tomate.
  3. Acrescente o caldo de frango, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe levantar fervura por cerca de 2 minutos.
  4. Inicie a incorporação da farinha de milho aos poucos, mexendo bem até obter uma mistura espessa.
  5. Despeje a massa moldada em uma forma decorada e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de desenformar.
  6. Desenforme o cuscuz, decore com azeitonas, tomates e pimentão. Sirva quente e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Uma ótima dica para deixar seu cuscuz ainda mais saboroso é adicionar ingredientes ao seu gosto, como palmito, cogumelos ou azeitonas temperadas. Isso traz um toque especial ao prato.

Outra sugestão é preparar o cuscuz um dia antes da ceia. Assim, você ganha tempo e permite que os sabores se intensifiquem, permitindo uma experiência gastronômica incrível.

Servir o cuscuz com uma salada fresca ou uma farofa de legumes pode complementar sua refeição. Experimente também um molho de iogurte como acompanhamento para um contraste refrescante.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *