Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Creme de leite com goiabada: Minha Experiência com Essa Combinação Deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 5/5/2025 às 13h01
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Creme de leite com goiabada: Minha Experiência com Essa Combinação Deliciosa

Creme de leite com goiabada: Descubra como essa mistura surpreendente se tornou minha favorita em sobremesas.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as 3 caixinhas de creme de leite e adicione metade da goiabada cortada em pedaços. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Caso o liquidificador trave, use uma espátula para ajudar a soltar a mistura. Desligue o liquidificador antes de mexer para evitar acidentes.
  3. Depois de obter uma mousse consistente, coloque em uma travessa e leve ao congelador por 1 hora antes de desenformar. Sirva gelado!
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Curiosidades

Dicas para essa receita deliciosa: experimente adicionar um toque de limão à mousse antes de batê-la. Isso trará uma frescor incrível que complementará a doçura da goiabada.

Se você quiser uma textura ainda mais cremosa, utilize creme de leite fresco ao invés do em caixinha. Isso deixará sua sobremesa leve e aerada, perfeita para servir em ocasiões especiais!

Para uma apresentação interessante, decore a mousse com lascas de goiabada ou até mesmo com chocolate ralado. Um contraste de sabores e texturas que vai surpreender todos os seus convidados!

Referência: Culinária em Casa


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