Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Creme Chinês: Aprendendo a Receita Perfeita para o Dia dos Pais

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/5/2025 às 09h01
Publicidade

Creme Chinês: Aprendendo a Receita Perfeita para o Dia dos Pais

Creme Chinês: Descubra como preparar um delicioso creme para surpreender seu pai.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em meio litro de água fervendo e, em seguida, misture com meio litro de água fria. Reserve.
  2. Em uma panela, peneire as gemas e misture com o leite, o leite condensado e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Transfira o creme branco para um refratário e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, até formar um merengue. Misture a gelatina.
  4. Despeje a mistura de claras e gelatina sobre o creme branco. Leve à geladeira até firmar.
  5. Sirva a sobremesa gelada, decorando com frutas ou chocolate, se desejar.
Publicidade

Curiosidades

Se você quer dar um toque a mais no seu creme chinês, experimente adicionar frutas frescas como morangos ou kiwi entre as camadas. Isso traz uma explosão de sabores!

Outra dica é usar gelatina de outros sabores, como maracujá ou limão, para criar um visual estonteante. A combinação de cores é irresistível e também muito saborosa!

Para as pessoas que buscam uma versão mais saudável, considere substituir o leite condensado por um leite vegetal adoçado ou usar um adoçante natural. Assim, você torna a sobremesa menos calórica!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *