Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pave De Pêssego: Aprenda a Fazer Essa Deliciosa Sobremesa Para o Dia dos Pais

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/5/2025 às 06h01
Publicidade

Pave De Pêssego: Aprenda a Fazer Essa Deliciosa Sobremesa Para o Dia dos Pais

Pave De Pêssego: Descubra como preparar uma sobremesa simples e saborosa para surpreender seu pai neste Dia dos Pais.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Peneire as gemas em uma panela e adicione o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o leite condensado e os pêssegos. Misture bem e leve ao fogo.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até que comece a ferver. Após levantar fervura, continue mexendo por mais 30 segundos e desligue o fogo.
  3. Adicione o creme de leite ao creme cozido, mexa bem e reserve. Este creme deve ser usado morno.
  4. Em um refratário, coloque uma camada do creme no fundo. Molhe as bolachas no leite e faça camadas alternadas de bolachas e creme. Finalize com o creme e decore com coco ralado.
  5. Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Para um toque especial, você pode adicionar nozes picadas na mistura do pavê, o que trará uma crocância deliciosa que complementa a cremosidade do creme e do pêssego.

Se desejar variar, experimente substituir o pêssego por outros frutos em conserva, como abacaxi ou damasco, que também trarão um sabor frutado e refrescante ao seu pavê.

Uma ótima dica é servir o pavê em porções individuais, utilizando copinhos ou potinhos, o que facilita o serviço em festas e garante que todos tenham a mesma experiência deliciosa.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *