Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Couve: Como eu transformei essa hortaliça em pratos fáceis e inovadores

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/4/2025 às 13h30
Publicidade

Couve: Como eu transformei essa hortaliça em pratos fáceis e inovadores

Couve: Descubra como eu preparo receitas práticas e diferentes usando couve.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fria, coloque a linguiça calabresa cortada e ligue o fogo, permitindo que a gordura da linguiça seja liberada.
  2. Quando a linguiça estiver solta a gordura, adicione os dentes de alho triturados e deixe dourar levemente.
  3. Aumente o fogo e adicione a couve, misturando bem. Desligue o fogo assim que a couve murchar levemente, sem perder a coloração verde.
Publicidade

Curiosidades

Experimente incrementar sua couve com ingredientes como pimenta-do-reino ou um toque de limão. Esses temperos podem realçar ainda mais o sabor da sua receita.

Servir a couve como acompanhamento de carnes grelhadas e peixes traz um contraste delicioso e equilibrado às refeições. Combinações como couve com peixe assado são impressões inesquecíveis.

Se você quiser uma versão mais cremosa, experimente adicionar um pouco de creme de leite ou requeijão após o cozimento da couve. Isso a tornará ainda mais reconfortante.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *