Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Como Fazer Pérolas Para Confeitar: Aprenda a criar decorações incríveis para bolos.

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/3/2025 às 19h31
Publicidade

Como Fazer Pérolas Para Confeitar: Aprenda a criar decorações incríveis para bolos.

Como Fazer Pérolas Para Confeitar: Descubra a técnica para fazer pérolas coloridas e dar um toque especial às suas sobremesas.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque as bolinhas de chocolate em um refratário.
  2. Adicione o corante em pó e o açúcar granulado nas bolinhas de chocolate.
  3. Misture tudo com cuidado, até que as bolinhas fiquem bem revestidas.
  4. Deixe secar em um recipiente fechado para evitar que o ar resseque os cereais.
Publicidade

Curiosidades

Para dar um toque ainda mais especial na sua decoração de bolos, você pode usar o corante em gel, que permite obter cores vibrantes e intensas. Não esqueça de sempre usar luvas ao manusear corantes para evitar manchas nas mãos.

Uma dica interessante é combinar diferentes tipos de cereais para criar texturas diversas nas suas decorações. Experimente misturar bolinhas de chocolate com cereais crocantes, assim você garante um visual mais interessante e atraente.

Se você quer otimizar ainda mais seu tempo na cozinha, prepare as pérolas com antecedência e armazene em um recipiente hermético, isso vai facilitar na hora de decorar. E lembre-se: quanto mais criatividade, melhor será o resultado final!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *