Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Como Fazer Pérolas Para Confeitar: Aprenda a criar decorações incríveis para bolos.
Como Fazer Pérolas Para Confeitar: Aprenda a criar decorações incríveis para bolos.
Como Fazer Pérolas Para Confeitar: Descubra a técnica para fazer pérolas coloridas e dar um toque especial às suas sobremesas.
Ingredientes
- 2 colheres de chá de corante em pó comestível
- 2 colheres de chá de açúcar granulado
- 100g de bolinhas de chocolate tipo 'proclama'
Modo de Preparo
- Coloque as bolinhas de chocolate em um refratário.
- Adicione o corante em pó e o açúcar granulado nas bolinhas de chocolate.
- Misture tudo com cuidado, até que as bolinhas fiquem bem revestidas.
- Deixe secar em um recipiente fechado para evitar que o ar resseque os cereais.
Curiosidades
Para dar um toque ainda mais especial na sua decoração de bolos, você pode usar o corante em gel, que permite obter cores vibrantes e intensas. Não esqueça de sempre usar luvas ao manusear corantes para evitar manchas nas mãos.
Uma dica interessante é combinar diferentes tipos de cereais para criar texturas diversas nas suas decorações. Experimente misturar bolinhas de chocolate com cereais crocantes, assim você garante um visual mais interessante e atraente.
Se você quer otimizar ainda mais seu tempo na cozinha, prepare as pérolas com antecedência e armazene em um recipiente hermético, isso vai facilitar na hora de decorar. E lembre-se: quanto mais criatividade, melhor será o resultado final!
Anteriores
- Como fazer quiabo sem baba: Aprenda a preparar essa delícia de maneira fácil e rápida
- Quiche de Presunto e Queijo: Aprenda a preparar essa delícia em casa facilmente.
- Rosca de Polvilho: Como Faço Essa Delícia Assada Com Polvilho Azedo Em Casa