Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Como eu bati e usei o Chanty Mix para deliciosas receitas que você vai adorar

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/4/2025 às 10h01
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Como eu bati e usei o Chanty Mix para deliciosas receitas que você vai adorar

Como eu bati e usei o Chanty Mix para criar receitas incríveis e práticas.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
92 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Coloque 200 ml de creme de leite na batedeira e bata em velocidade média até que comece a engrossar. Adicione açúcar e continue batendo até alcançar o ponto desejado.
  2. Se desejar, adicione uma colher de sopa de extrato de baunilha e bata até misturar bem. Para uma cor divertida, use corantes alimentícios, mexendo até que a cor esteja uniforme.
  3. Transfira o chantilly para um saco de confeitar com o bico de sua preferência. Isso facilitará a hora de decorar sobremesas, bolos ou até mesmo cafés.
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Curiosidades

O chantilly é uma ótima escolha para dar um toque especial a sobremesas. Para um sabor ainda mais intenso, experimente adicionar uma colher de sopa de extrato de baunilha ao seu chantilly. Isso traz uma camada adicional de sabor que combina perfeitamente com cremosidade.

Outro truque é utilizar creme de leite fresco, no lugar do batido, para um resultado mais leve e aerado. Quanto mais gelado estiver o creme, melhor será a consistência. Considere deixá-lo na geladeira por algumas horas antes de bater.

Se desejar um toque colorido e divertido, use corantes alimentícios para tingir seu chantilly. É fácil, altamente personalizável e faz um grande impacto em festas e celebrações. Basta adicionar algumas gotas ao chantilly antes de bater e misturar até obter a cor desejada.

Referência: Receitas Da Cris


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